Get Your Glowing Look Party-Ready with These Products

 Get Your Glowing Look Party-Ready with These Products
Wanna Look Fabulous? This Is Makeup Products You Need!
Asik! Year end party yang ditunggu tiba juga nih. Nggak perlu bingung mau pakai tas apa ataupun makeup apa saat pesta akhir tahun nanti, karena Sistersel punya semua pilihannya untukmu. Nah, khusus untukmu yang mungkin masih bingung mau tampil makeup seperti apa, Sistersel punya rekomendasi produk untuk tampil glowing, nih. Cek di sini ya!


- PERFECT EYEBROW CONTOUR GRANITE GRAY

Perfect Eyebrow Contour warna arang ebony, adalah pensil alis ujung ganda dari DEAR ME BEAUTY. Pensil alis ini bergua untuk membentuk dan mengisi area yang jarang pada alis dan kuas lembut di salah satu ujungnya untuk dengan mudah mencampurkan pigmen ke rambut alismu. Sebuah ujung berbentuk segitiga memungkinkan untuk secara tepat menciptakan garis-garis seperti rambut untuk alis yang lebih alami.

- LIQUID EYE SHADOW NUDE CREME

Dapatkan riasan mata yang berkilauan dengan Liquid Eye Shadow Nude Creme Liquid Eye Shadow Brunbrun Paris. Hadir dengan 3 pilihan warna, Copper Sparkle, Gunmetal Shine dan Golden Rose. Liquid Eye Shadow ini formulanya ringan dan bisa kamu gunakan sepanjang hari. Dengan aplikator yang mudah digunakan, kamu bisa langsung menggunakan Liquid Eye Shadow, mencampur dua warna Liquid Eye Shadow atau lebih, dan bisa digunakan setelah Eye Shadow Powder.


- FOCALLURE WATERPROOF MASCARA AND EYELINER 2 IN 1

Waterproof Mascara and Eyeliner 2In1 adalah produk 2 in 1 multifungsi dari FOCALLURE dimana kepala sikat berbentuk C yang unik sangat cocok dengan pancaran alami bulu mata dapat menebalkan bulu mata Anda dengan satu lapisan dan mendapatkan efek pesona melengkung 30 ° dengan dua lapisan. Solusi eyeliner matte yang cepat kering dapat menciptakan tampilan mata yang tahan lama dan menarik. Formulanya 100% tahan air dan anti keringat.


- BRUNBRUN PARIS GLOW HIGHLIGHTER

BRUNBRUN PARIS Glow Highlighter adalah koleksi makeup terbaru kami yang membantu memberikan highlight di kulit sehingga terlihat lebih glowing saat terpantul cahaya. Efek Glowing ini menjadikan kulit terlihat sehat walaupun tanpa memakai make up yang berlebihan.


- FOCALLURE PLUMP HIGH SHINE LIP GLOW

Plump High Shine Lip Glow 8 adalah lip glow warna warm pink with multichromatic shimmer dari FOCALLURE yang mengandung 4 bahan alami. Diantaranya yaitu ekstrak kelapa, minyak biji Jojoba, ekstrak Mint dan Vitamin yang berfungsi untuk perawatan bibir, perlindungan dari UVA/UVB, kelembapan yang tahan lama, berkandungan anti-oksidan, memperbaiki kerusakan, menenangkan, lembut dan menghaluskan kulit bibir.

Gimana? udah siap tampil glowing saat menghadiri year end party bersama keluarga dan sahabat? Langsung aja checkout kelima produk makeup di atas, dan pilihan makeup lainnya dengan klik di bawah!



Copyright © 2020 Sistersel. All rights reserved.